Папа

Мирослава Берч
Не так уж хотелось мне вашей поддержки
Никто бы сейчас и не смог нас понять.
Когда отпускаешь ты в горе надежды,
Когда уже просто нет сил чтоб кричать.
Вы просто поверьте как больно, в квартире
Сидеть, и не ждать что придет он домой
И больно понять мне, что он не увидит,
Как я,
чьей-то стану женой.
Родной мой, ты самый надежный и сильный
И рядом с тобой, мне не страшно, ни что.
Как плохо что ты ,мой родной, мой любимый
Уже никогда не вернешься домой.
Как боль пережить!? Заживить как все раны?
Покоя себе никогда не найду
И в сердце моем ты всегда будешь папа
Всегда там ты будешь живой...