Слепа любовь

Тавал
               
Бывает так слепа любовь…
Поверить трудно в это.
Порою чаще стынет кровь,
Чем кто наложит veto?

Доверься чувствам и словам
И сделай шаг навстречу.
Что нужно любящим сердцам,
Возможна ли предтеча?

Любовью мы сильны с тобой,
Так без сомненья снова
Сольемся с грешною толпой
И верим с полуслова.

Скорей открой ты душу мне,
Нет тайны между нами.
Живем и рады не во сне,
Богаты мы годами.
        29 сентября 2016 года