линия огня

Андрей Калашник 222
Линия огня
На ветру мы в темноте
Идёт непрерывный дождь
Теперь он во мне..
Прочувствуй
Пойми мы здесь одни
И нет шага назад
Нет и вперёд
Только Господь нас заберет..
Линия огня
Блокада Ленинграда
Пули свистят видимо так надо
Ранен товарищь только держись
Тяну на плечах..
Да дорога жизнь
Сколько погибло вас
Сколько не стало
Мы помним
Наша память не устала!