Ты отдавал, потом хотел назад..

Сандра Бест
Не знала раньше,а теперь,вот,узнаЮ,
Ведь,ты всегда был ветрено-небрежен,
И я теперь секунды утаю,
В которые ты был безумно-нежен..

Ты отдавал,потом хотел назад
Вернуть прошедшие мгновения,
И наблюдая чувственный парад,
Дарил мне чудные минуты вдохновения..

Потом,опомнившись,ты говорил всегда,
Что это было,просто,наваждение,
Что мы так далеки и что пройдут года,
Когда получится слететься на мгновение..

Пусть всё идет,и в свой черед,
Мы просто будем радоваться жизни,
Пусть крУжит голову круговорот,
Из нежных и красивых мыслей..

Пусть снится ощущение рук твоих,
Порою, целомудренных и скромных,
И все секунды счастья на двоих,
Я за тобой вслед,я так давно "ведома")
экспромт