Художник

Натали Цветная
Да. Я художник.
Но мир реальный
Я не могу изобразить.
Да. Я рисую сказки
И в сказках этих, я хотел бы жить.
Да. Люди моих сказок
Выглядит не так как мы
Не так, как колкие шипы
А как прекрасные цветы
И если человек не вышел
Я не смогу его из сказки зачеркнуть.
Я просто дам ему улыбку
И верный нарисую путь
Мой люд живой
Мой люд не мы
Мой люд печалей зла не знает
Да. Это сказка
Да. Не жизнь
Но люди в этой сказке, все с концом счастливым.