Гастрольный тур. Гулькиной Наталье

Наталия Жемчужная
   Слова и музыка Наталии Жемчужной

   Мне снова уезжать в гастрольный тур,
   Ты вновь молчишь и куришь беспрестанно,
   А я вновь выключаю абажур,
   Любовь так глубока и многогранна.
   Одна и та же драма каждый раз
   И взгляд твой умоляющий уставший.
   Дорога разлучает снова нас,
   А голос мой звучит опять дрожащий.

   ПРИПЕВ:
   И я пою вновь о любви.
   Разлуки, встречи - се ля ви...
   Все - это жизнь, мы выбрали ее.
   Без сцены и без "Миража"
   Другой была б моя душа,
   Я не была б сейчас, какая есть.

   "Все!" - говорю себе в который раз,
    "Семья важней всего, тепло родных",
    Но без своих поклонников, их глаз,
    Без сцены и без песен дорогих
    Я не могу! И именно сейчас
    Ты это понял очень хорошо.
    Не задержалось счастье вновь у нас,
    Но было, все же было и прошло.
                ноябрь 2007 г.