Куда

Лександр Ремизов
Может, взять все и бросить?
Восемнадцать - вся жизнь впереди.
Отдаться стихии, пусть носит
По миру.
Пока есть силы идти.

Душа то бьется, то просит покоя,
Но, Господь, прошу, не забудь -
Я не видел никогда еще моря -
Знай, куда направить мой путь.

(15.02.16)