Так странно и чуждо

Анастасия Сардис
Так странно и чуждо не чувствовать больше
Как руки твои ложаться на плечи.
Как нить наших душ становится тоньше.
Неужели меня когда-то излечат...
Я себе каждый день твержу,как молитву
"Всё ведь проходит и это пройдёт".
Закончится скоро последняя битва,
Пьедестал опустеет,а воин падёт.
А пока я листаю четвертую осень
Без звуков твоих торопливых шагов,
Словно книгу пустую,которую бросят
К ногам изваяний холодных богов.
А дальше зима,как приговор...
Снегом январским память крушит.
Я еле жива,о,мой командор!
Сожми посильней и раскроши.
Развей,отпусти,отдай меня вьюге,
Позволь хоть немного жизни вдохнуть.
Теперь навсегда я твоя НЕ супруга,
Ты навсегда души моей путь...