***

Зоя Мищенко
А почему я своему любимому
могу все рассказать о себе
и то что было хорошее
и то что сама мечтаю забыть-
да потому что верю
потому что люблю
обожаю
и понимаю
что он меня защищает
лечит душу мою
 и возвышает  сердце
и я его боготворю
в  сердце своем