Незнакомка

Евгений Ленков
Ты прошла мимолётно, опустив грустный взгляд,
Я тебе улыбнулся, был ответом не рад.
Лишь пронзающим взглядом, ты дала мне понять,
Что тебе, на меня очевидно плевать.

Может быть, я с тобой обошёлся не так,
А быть может, и вовсе повёл как дурак.
Мы с тобой не знакомы, я хотел лишь понять,
Не ужели улыбка, может так раздражать?!