Знакомый

Пять Этажей Вниз
Два лайка за ямочку на подбородке
Новый знакомый
Что мне с тобой делать?
О чем говорить будем
Кто что прочел
Или сколько еще осталось
До «прихода»?
Я, как это обычно со мной бывает
Только твое отражение
Ты говоришь
Я рефлексирую
Потом переключаюсь
Пью забываю…
На что рассчитывать
На то что в тебе
столько же одиночества
Или даже больше
Еще тоньше
Еще призрачней
Между строчек
Сквозит сигаретный дым
Или как пророчество
Сбудется
Наша мимолетная встреча
Или может, ну его
Сразу потрахаемся
Где-нибудь в забегаловке
В туалете…
Или наткнусь
На тонкую
Душевную организацию…
Мой организм
Последнее время
Сам за себя не в ответе
Мой организм всего боится
Войны
Серого неба
Больных орнитозом птиц
О чем будем разговаривать?
Может нам повезет
И ты живешь
Хотя бы в соседнем городе
Тогда можно будет
«Приезжай
Погуляем»
Утро встретит нас
Лаем собачьим
Пустыми страницами
Кофе горячим
Паршивым, как обычно
Случается на вокзалах,
Я скажу
«Обними меня,
Как будто бы любишь,
я бесконечно устала»…