Буду

Василиса Ледум
Расскажи мне свои мысли,
Я их спрячу надолго
От чужих любопытных глаз.
Подари мне свои песни,
Поверь, мне это не сложно
Сохранить нежность твоих фраз.

Чувственность и искренность
Заменяются на числа,
Но я все равно буду мечтать
О честности и верности
В масштабах неизвестности
Так легко все потерять.