Время любви

Надежда 37
Ты помнишь, гуляли с тобой?
Счастливо глаза улыбались.
А было то время весной.
Тогда, всё вокруг распускалось.

Нам летние, жаркие дни.
Казались в сто раз ещё жарче.
От пылкой и страстной любви.
А звёзды светили лишь ярче.

Последние дни сентября.
Тоска опадающих листьев.
Слезинки на окнах дождя.
И хмурые тучи нависли.

А зимнею, зябкой порой.
Всегда согревал ты мне душу.
Укрыв моё тело, собой.
Сказав: "я твой мир не разрушу".

Сменяя погоду, года.
Мы сами меняемся тоже.
Меняя свой мир навсегда.
На столько, на сколько возможно.

29.09.16.