Время х

Валерий Даев
Я не хочу строить дом на гиблом месте,
Мне интересы ваши не интересны,
Строить причал,который пойдёт ко дну?
Я закрываю дверь,я ухожу.

Бери взаймы,живи взаймы,купи что хочешь,
Здесь очевидно,что к чему,в конечном счёте,
Одобрен долг-осуществи свою мечту..
Я закрываю дверь,я ухожу.

Кто-то пихает нам эту псевдокультуру-
Моду на то,и на сё-жизнь,как таковую,
Простите,но тошно слышать фальш и попсу,
Я закрываю дверь,я ухожу.

Не социальный я,не ассоциальный,
Просто доводы ваши весьма банальны,
-Золотой мост,который ведёт во тьму?
Я закрываю дверь,я ухожу.

Как же ты быстро,Страна моя забыла,
Принципы жизни,которые хранила,
А то,что есть принять я не могу,
-Я закрываю дверь,я сберегу.