Минута без тебя...

Машинка 85
***

Минута без тебя
Тянется бесконечно,
Взглядом пленила меня
У меня это единично,
Ты покорила сердце,
Пожалуй, это навечно.

18.09.16

Азизов Руслан

#Машинка85
#Стихи