Знаешь

Нюра Иванова
Ты знаешь на что идёшь.
Зачем же тогда ты ждёшь?
И прячешь слезу под дождь?
Ведь знаешь, что это ложь
Подумаешь, снова ждёшь...
Ком в горле, в коленках дрожь...
Ты песню еще споёшь,
И новую жизнь найдёшь!

Под сердцем услышь, мой друг,
Ещё один мерный стук.