***

Филатова Марьям
Осень — это вторая весна,
когда каждый листок — цветок...
Будь с собой честна —
тебе нравится холодный ветерок.
Осень - время размышлений, рук в карманах,
приятной грусти и глинтвейна по вечерам.
В эти часы появляйся в моих романах:
мы будем гулять с тобой по небесам.
Будем бродить с тобой по краю,
а к утру начнём грустить:
Я по тебе невыносимо скучаю,
и никак не могу тебя забыть.