Туапсе 2016

Сергей Волчара
Правее Сочи,на Рафа даче,
Хреначим чачу-кайф не иначе!
Люд в Туапсе- с загаром все.
Во всей красе,на пафосе.
Урал батрачит,по рельсам скачет.
Что бы без сдачи вино хреначить.
Вино и чачу,сосед не прячет.
Продукт бодрячий!Стал конь-был клячей!
Был слеп стал зрячий!
Песок на "Гучи".Загар на плечи,
Вот так ,короче.При нас удача!