Строгие костюмы странные одежды...

Сергей Дзюба Новодвинск
Строгие костюмы странные одежды
Платье в полуприсед по полу подол
Вроде подают вроде бы надежды
А в итоге игры игры за престол

Где в глазах усталых боль печаль и страх
Под аплодисменты пляшущих чертей
Скоро плоть людская превратится в прах
Сроком ровно сорок поминальных дней...

29.09.16