***

Филатова Марьям
У меня каждый день начинается в три,
и заканчивается без пяти восемь.
На улице рано зажигают фонари,
как-никак всё таки осень.
Чем беспросветнее темнота снаружи,
тем уютнее кажется мягкий свет внутри.
Мне уже давно от тебя голову кружит.
На часах двенадцать без пяти.