Случайному прохожему

Белоус Владимир Петрович
Ты влюбилась в парня, а он ушёл с другой,
Ты узнала, что такое ревность.
Слёзы накатили солёною водой,
И в твоей душе – скверно.

Случайному прохожему скажи: «Хочу тебя».
Случайному прохожему скажи: «Люблю тебя».
Случайному прохожему скажи: «Ну, обними».
Случайному прохожему скажи: «Меня возьми».

Случайный этот парень, он тоже из таких.
Знаешь ты теперь: почём измена.
Ему сполна хватило нежностей твоих,
Он хорошо провёл с тобою время.

Случайное знакомство давно пора забыть,
Но ты не забываешь не случайно,
Тебе ещё немного с ним хочется побыть:
Ну, где же ты, прохожий то случайный?

2004