День газовика

Владимир Бондаренко 5
Голубой ты газ родной
Ты нам нужен дорогой
Чтоб зажечь колонку,плитку
И в котельной нужен он
Чтоб тепло в квартирах было
Без тебя никак нельзя
Само главное не коньчайся
Наш родной ты дорогой
А то трудно без тебя
Нам прожить никак нельзя.