Ты не верь!

Вероника Мир
Я, устав бесконечно ждать,
За тобою закрыла дверь.
А теперь не могу, не хочу летать.
Я сказала:"Прощай!"...
Только ты не верь.

Ты не верь, что со мной другой,
Ты не верь, что не жду звонка.
Я мечтаю, что вдруг по пути домой
Упадет на плечо
Мне твоя рука.

Ты не верь мне, что всё ушло.
Я, как прежде ночей не сплю,
И взлететь не могу...Сломанным крылом
Я пишу на стекле,
Что тебя люблю.


Слышишь, сердце мое кричит!
Ты не верь, что сожгла мосты!
Я не знаю причин, но из всех мужчин
Нужен мне только ты,
Только ты один.