Простая жизнь

Артём Бесс
Я будто получил свою жизнь по акции,
Я вечно живу словно в прострации.
Не всегда отличаю сон свой от яви,
И частенько в мечтах своих я летаю.
Мечтал стать хорошим сыном, а как же,
А сын я не очень, сказать вам по правде.
И часто себе задаю я вопрос:
Сколько мне лет?! До кого я дорос?!
И дело не в возрасте, что в паспорте есть,
А в том, сколько дал бы себе сам я лет.
Да и для гордости поводов нет,
Я не спас никого и не садил лес.
Я живу одним днём и это прекрасно,
Но мало кому жизнь такая понятна.