Грех против греха

Владимир Микушевич
Города и народы, по Ветхому Завету, истреблены собственным грехом, пока грех не был искуплён кровью Иисуса Христа, после чего грехом стало истребление народов и отдельных людей.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")