а у меня

Зоя Мищенко
А у  нас дождь льет как из ведра
сижу дома одна
погулять  хочу но нельзя

а лист осенний кружит патефон
в душе моей лишь он любимый мой

пишу ему стихи и отсылаю в белый свет
быть может долетит к нему
любви моей привет

.и Мир так шаток и велик-
по лезвию бритвы
учимся ходить..

а научившись улетаем в Небеса-
там чистота, роса, слеза-
иные цены и дары-
восторг Любви !