И смих чы пак гындэ

Васыль Брыль-Кобзар
З бэйлый нюх джырсив

И вот са удавОльСТВийЕм
сЕмш аж 7 памидораф,
Мы абратиЛися в Конь ГРЭС:
Шо ж делать-та с КонюХам?

Ха! Са удивЛениЕм
Счас обнагРугЖеем,
Що щося ны тэе плытэ о той нэмоч.
Все саудиты щасЛивия зь диткы щэ.

Баш-баш – и пойихалы!
Бац-бац! И в бошни вжэ фси.
И Бог но учитель ведзь
Ля бам с короли жыдэй.

Но вот билы й клин тоны
Вжэ влад заявылы в7,
Шо дальшый вси нимцы
Будуть в гэршк бытыйи.

И, ой, шо зробылы фш Кинь:
А ну, русиш свыны фсе,
Попройбуй здыржын тыпэр
Рой буйных осишек в лесь!

И заявылы в мидь:
Так дайтэ нам дыркы их ш!
А то мы успийим
Ф сартир шпань фсадыты.

Да. Хм. В фати уф падл
Нызько жывит сцыть.
И нефть правыть свитом,
А ны святы диткы.

Но… що ж то там йидэ дэ.
Ах, пойизд здурнилый зэ.
И вгнався аж в крышы
Станцыйкы ню джырсив.

Чого ж гэто выйшло
Ву штатах да высшых?

...если лица дажэ вовсе не видно,
Это ш бандит, видимо зь