***

Елена Шмайлова
НЕ ХОЧУ
Ни обмана ,
         Ни лжи

НЕ ХОЧУ
Одиночества,
          Пустоты

НЕ ХОЧУ
Проторенных дорог,
И в трущобах запутанных троп

НЕ ХОЧУ
Витьеватых речей,
Злобных взглядов в кавычках друзей

НЕ ХОЧУ
В атаку -напролом,
      Каждый раз об стену лбом

НЕ ХОЧУ
Я истин прописных
Просто...
        Я хочу любить