В окне напротив вижу Юлиану

Игвас Савельев
Рецензия на «А за окном осенний Будапешт» (Юлиана Локонцева)

«А за окном осенний Будапешт».
В окне напротив вижу Юлиану.
Как хороша пленительность имён,
но ещё лучше запах винограда.

Когда его готовишься сорвать,
не раздавив и не помяв листочки.
А я, едва увидев Вас в окне,
вдруг вспомнил: «Хороши
              весной в саду
                цветочки...»*

*Дуэт "Тальяночка" - Хороши весной в саду цветочки - YouTube
Видео по запросу хороши весной в саду цветочки
; 2:30
https://www.youtube.com/watch?v=BXlyFBVJrf0

Игвас Савельев-Сталинградов   29.09.2016 01:54