Разговор Силоарда с Норией

Нория
- Не жди дней радости избранница!
                - Но что ж
Мне Ангел знаки счастья в небе чертит?
- Он – Утешитель. Реалисты – черти.
Всё наготове у меня – булыжник, нож.
Я сокращаю жизнь – не доживёшь
До дней, когда в ваш мир придёт бессмертье.