я или ты

Галина Шардакова
Я или ты
В очередной аллее жизни
Заблудимся легко,
Друг друга не спросив.
Обидой ранены,
Уколотые укоризной
Вмиг захотим
Забыть про все,
Взамен прекрасную
Свободу получив..
Найдём и смысл, и наслаждение-
В заблуждениях.
Правдивое- колючее-зачем?
Заменим лихо
Все- Н И Ч Е М!
Нет! На такое не готова я пойти!
С любовью круче
Рука об руку идти!
Спокойно, без излишних
Словоизлияний.
Используя малейшие
Причины и влияния.
Я за любовь свою, ребята поборюсь!
И даже если проиграю- пусть!
Но это будет не охота,
А спокойная игра
Уступок лёгких...
Все.. Играть пора!