Верность

Антон Волков 8
Я все ещё жду, когда ты придешь,
Когда ты позвонишь, но это всё ложь!
Со мной ты не будешь, не хочешь ты быть,
Скажи чем я хуже других, объясни?

Готов подарить я тебе целый мир,
Готов умереть, ты мне только скажи!
Не нужно ни что мне, и мир мне не мил,
Когда без тебя, в тишине я один,

Когда в темноте своих мыслей томим,
Хочу раствориться, исчезнуть как дым!
Хочу заглушить голос сердца, уйти,
Уйти от страданий, уйти от мечты!

И я бы ушел, если бы только не ты,
Пока ты не счастлив, я буду с тобой!
Как друг, как помощник, как верный щенок,
Я счастье тебе обрести помогу,
А после исчезну как сон наяву!