Гуд Бай

Сергей Мацак
Я с зимою на двоих
Выпью двести пятьдесят.
Закушу сухим листом.
И пускай меня съедят
Людоеды-города,
Саблезубая тоска.
А я тебе кричу
С другого берега...

Гуд бай-гудбай
Гуд бай-гудбай

Я с весною на двоих
Накурюсь веселых трав.
Застрелите, мне плевать
Кто из нас сегодня прав.
Кто из нас сегодня плут,
Кто из нас сегодня вор.
А я кричу
Через высокий забор...

Гуд бай -гуд бай
Гуд бай-гуд бай