Моя любовь

Белоус Владимир Петрович
Моя любовь уходит вместе с летом.
Ещё вчера не думал я об этом.
Ещё вчера я был любовью болен.
Разбилось сердце, снова я на воле.
Моя любовь, с тобою я прощаюсь.
Я виноват, признаюсь и каюсь.
Забудь про всё и, прошу, не плач,
Прошла любовь, и лучше помолчать.

Я держу в своих руках
Искорку любви и света.
Вот и кончилась любовь,
Ты уходишь вместе с летом.

Моя любовь, грусть в твоих глазах
Меня зовёт и хочет мне сказать:
«Не уходи и будь со мною рядом».
Я устою под манящим взглядом.
Моя любовь, скажи хотя бы слово,
Я не дон Жуан и не Казанова,
Но не могу с тобою оставаться,
Пришла зима и нам пора расстаться.

1993