Изломы

Бахоригуль
Изломы веток, капли ягод,
Смолой стекающая ночь
На дно бокала сладким ядом,
И я не в силах превозмочь
Боль опустевшего перрона.
Мой поезд времени ушёл…
Вот одиночества ворона
Натянет тёмный капюшон
На крыши опустевших пагод
Из листьев, сброшенных с небес.
А смерть по осени есть благо.
И мир уже почти исчез….



****не знаю, кто автор картины. Но я такое люблю...
и да! музыка. ...музыка была классная