звездопад

Константин Греф
тысячи огней
озаряют небо
и сгорают до костей
оставляя позади лишь пепел

у каждой есть история
у каждой есть имя
разве все достойны
чтоб их позабыли?

куда падают звёзды?
и как их достать?
уже почти осень
я так хотел бы вернуться назад