День рождения

Наталья Нп
День рожденья у тебя сегодня,
Поздравления со всех сторон,
Все желают счастья и здоровья,
За красивым праздничным столом.

Все желают денег и удачи,
Радости и света в тишине,
Я желаю полюбить..... иначе,
Смысла в жизни нет.... поверьте мне.

Без любви прожить конечно можно,
Но такая жизнь грусна, пуста,
Говорят влюбляйтесь осторожно,
Нет!!! Любите просто, с чистого листа.

Так любите, чтоб заныло сердце,
Чтобы тело застонало вдруг,
Чтоб была открыта в душу дверца,
И в неё хотелось заглянуть.

В день рожденья я тебе желаю,
Долгой жизни в счастье и любви,
А любовь придёт, я это знаю,
Просто ты тихонько позови.

Я тебе желаю просыпаясь,
Видеть рядом милые черты,
Нежно целовать и улыбаясь,
Рассказать ей все свои мечты.

Расскажи ей обо всём, что знаешь,
Что тебе приснилось в эту ночь,
Как безумно ты её желаешь,
И уйдут проблемы тихо прочь.

Вот такое будет поздравленье,
Для тебя мой милый человек,
И отныне каждый день рожденья,
Ты встречай с улыбкой, много лет....