Перчатка

Юлия Шамлова
На рукопашный бой
Боксёрские перчатки
Сказали детям прикупить.
Я в магазине стала мерить
И те перчатки шевелить.
Они висели на стене
На выбор разный по цене.
Тут верхняя перчатка соскользнула,
Наверное, я сильно шевельнула.
Тяжёлая, зараза, оказалась.
В нокауте я на полу валялась.