У каждого своя дорога!

Элиазар Скляр 5
Успех других в нас будит зависть
От этого нам не уйти,
Но надо понимать приятель
У каждого свои пути

У каждого своя дорога
Которую вручает Бог
И от рожденья до порога
Проходим мы земной урок

И нет ни первых, ни последних,
И цель у каждого своя
Улучшить душу хоть на йоту
И стать чуть Выше...для себя !