Нежную песню поёшь

Артем Агейкин
Голос твой - дарит мне нежные звуки,
Он на других совсем не похож…
Чтобы не чувствовать горечь
нашей разлуки,
Ты мне тихонько поёшь…
Неугомонные стрелки по кругу…
Незаметно наматывают дни!
Сарафаны меняет природа,
И красками играют леса,
Тихо прислонившись к березке
Слушаю песню Твою…
Будто иду по зелёному лугу…
Слушаю песню Твою…
И отступают от сердца печали,
Тихо спадают оковы терзаний в низ,
И больше не мучает дрожь
пустых колебаний.
Просто милая
Ты стоишь за моими плечами
Нежную песню поёшь…
И зажмурившись от солнца,
Ты улыбаешься всем полям,
И душою сопричастна нашим
с тобой мечтам!
И рассвет, со мной встречая,
Он не сравнится с тобой ни в раз,
Ведь готов хоть сто раз, тонуть
В омуте твоих лазурных глаз!