Золушка

Калина Лист
Объятия сиреневым цветом раскинул туман.
В него попадать не спеши - в сердце будет обман.
Закончился сказочный бал во дворце, тишина....
Бежишь по ступенькам без туфельки ночью одна.

Ну где же твой принц, твой любимый и милый жених?
С потерей не справился, молча он лёг и утих.
И бедная девочка прячет от всех свою боль...
И "Сыпется с неба" на рану больную ей соль.

Вальсируя в танце под звуки оркестра одна,
Она покорила и принца, и даже пажа.
Он только лишь учится, ей преподнёс сувенир,
А будет волшебником или в народе - факир.

Любовный открыл паж, для девушки, свой лабиринт,
Пусть принц в краю ищет по туфельки  - суть победит.
Еловые ветви  дурманом к реке приведут....
И звёзды на небе покажут влюблённым салют.