Осень

Артем Юдин 1
За окном бушует осень,
На душе моей печаль
Вернись ко мне любовь моя,
Я ждал тебя всегда, везде.


Пожелтевшие луга,
Пожелтевшие листья
Наступила очень за окном
Вдруг покрылось все золотом.