Отрывок из романа Теория Волшебства

Алекс Зонне
Для чего нам всем надо знать будущее? По какой из причин оно необходимо для нашей жизни?
В многодушном пространстве мы все едины. И нет такого человека, который жил бы отдельно ото всех. Если мы возьмем простую бутылку и поставим ее на край стола, то ребенок, вероятнее всего, ее заденет в своей игре, и она разобьется и заденет осколком чью-нибудь ногу. Даже эта бутылка связана с пространственным законом причины и следствия.
Пути прохождения из одной точки в другую могут занять как от нескольких лет, так и до нескольких мгновений! Всё зависит от смотрящего и от видящего. Ведь это разные понятия, и разные люди задействованы в этом процессе.
- Чем же они разнятся?
- Знаниями! Только истинные знания могут открывать закрытые двери как в пространстве, так и во времени. Источников этих знаний всего несколько. И они есть вполне в конкретных местах. В городах, где живут чудо - люди, в местах, где играет волшебная музыка. В часах античности, в золотых вратах. В ударе бубна, и игре арфы, любимого инструмента художников, что писали картины о легатах. В местах, где вербос так же широко используется, как и пятистопный ямб.
В тех местах всегда будут открыты все орбиты приключений. А как иначе? Там где вход, там и выход! Где верх, там и низ. Это отнюдь не об одном и том же месте, но вероятно, в одно и тоже время. И нужно пребывать в открытой форме осознания, чтобы увидеть и почувствовать то место, где следует пребывать открытым очам. Этот момент может быть как захватывающий, но так же и опасный для неподготовленного сознания.
Поэтому, чтобы узнать будущее, спроси себя, а позволят ли тебе твои Ангелы или твои учителя, что присматривают за тобой на тонком плане, а позволит ли тебе твоя душа?

Книгу можно преобрести здесь.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/138033966/
https://ridero.ru/books/teoriya_volshebstva/