Осенняя депрессия

Ирина Голубенкова 2
Ворвалась осень в жизнь мою внезапно,
Раскрасила всю радугой ее,
Мне это действо стало непонятно,
Что не спросила разрешение мое.

Мне с летом было так тепло,комфортно,
Я не желала дружбы с ним терять,
Но смена эта так бесповоротно
Заставила меня и пострадать.

Надежда улетучилась,как дымка,
Любовь слетела с желтеньким листом
И стало неуютно,счастье зыбко,
Закончился романа толстый том.

А как хотелось верить в продолжение,
Чтоб победила все же доброта,
Иное  ж вызывает раздражение,
А может я теперь уже не та.

Да,да ,не та,не верю обещаниям,
В делах твоих не вижу я основ,
К чему мне эти муки и страдания
И не хочу носить тяжких оков.

На главное не сможешь ты решиться,
Тестируешь ,как школьницу меня,
А я хотела для тебя открыться,
Быть вместе и согреться у огня.