стимулы криптографий смыслов

Волк Декаданса
лишь из за Эстетики писАть оно не стОит.
 слишком коротка жизнь и Стоимость Слова порОЙ.
 в опусе непечатном должно быть больше чем в печатном намного.
 это и Совет и Секрет и Загадка и Отгадка и Учёба
 и Смех и Скрип Эмоций и Метель НеоГотики
 чем больше тем лучше,Вас Очень поймут
 когда увидят..хоть Эти..СТРОКИ.