Отпуск - 2

Вальдемар Керенский
2 x 2
ни уйдешь
никогда

Ни прикроешь
печальные вежды

Бледносиняя век
тишина

Без чужой
и
печальдной Надежды

Словно сокол
Взрываючий - вверх

Покружусь 5-минут
Над Динамо

Без Тебя
ни - смогу
Их любить

Все - обманщицы
Ты мне желанна

Вся неделя
прошла в суете

Вот и всё чем
взмахнула
желанным

Ни досуг то
по Марсу
коней

Ни до почестей
денег & - kлавы