Мы служим пищей для Богов

Эдуард Венц
Мы служим "пищей" для Богов.
но не в прямом конечно смысле.
Их рацион дневной таков,
Что "поедают" наши мысли.

Они беспомощны без нас.
В каком-то смысле наши дети.
И креп веками Божий Глас
На благодатной столь диете.