Кто такие особые люди?

Татьяна Сирота
Кто такие"особые" люди?
Это люди с открытой душой,
Это те, кто так искренне любит,
Согревает своей добротой.

Эти люди с богатым миром,
Миром внутренним, миром души.
Ты подумай, как неоспоримо
Добиваются целей своих!

И представь: несмотря на диагноз,
Эти люди поют и танцуют,
Ну а есть среди них и такие,
Кто рисует себе, да рисует.

Так давай мы с тобой рядом будем,
С теми, кто учит сильными быть!
А взамен они пусть нас научат
Любить и любимыми быть!

Придумано: 26 марта в 10:05
Автор: Татьяна Сирота