Сады Софокла II

Алекс Зонне
Другие царства, другие ружья.
Другой снаряд в меня попал.
О! Метко ты стреляешь у подножья,
Амур, мой давний друг, я столько тебя ждал!

Ты весть вонзил, прямо в мое сердце.
Но запоздал ты несколько в веках.
Ведь современность играет в злую шутку.
И от любви остался лишь только прах.

В глазах Майтреи, возможно, я мальчишка.
И просто ненатренерован мой высокий глаз.
Возможно, стоит посмотреть в окошко.
И написать историю заново про нас?


https://ridero.ru/books/teoriya_volshebstva/