Своя атмосфера

Лазарев Александр
--- Куплет 1 ---

Ничего не видал я
Прекрасней льда
В десяти
Километрах над землёй.

Даже там в тишине,
Где плывёт вода,
Ей неведом
Простой покой.

И в холодном смирении
Небесных рек,
Не меняясь
Проходят дни,

Но увы, этим перьям
Воздушных птиц,
Не достигнуть
Низов земли.

***

Им не надо ничего,
Чтоб сиять с небес.

Им неважно
Во что я верю.

Может так надо жить
И ценить, что есть,

Ведь у нас
Своя атмосфера.
... атмосфера


--- Куплет 2 ---

Ничего не слыхал я
Чудней воды,
Что вчера
Холодела льдом,

А сегодня, оттаяв,
Живёт себе,
Обнимая
Весь мир дождём.

И забудется вновь,
Что в висках стучит
С частотой
Восемь пятых герца.

Но ведь это не шум
И не просто звук -
Это тает
Чужое сердце

***

И неважно, что лёд
В высоте парит.

Нам ли брать
У него примеры?

Наши души теплы
И к земле близки...

И у нас
Своя атмосфера.
... атмосфера



Официальный сайт группы Few - few-music.ru
Группа Few в ВК - vk.com/few_music